焼肉ごえんのこだわり

焼肉ごえんのこだわり 焼肉ごえんのこだわり

焼肉ごえんのこだわり

当店の焼肉は、一品一品に情熱を注いだ自慢の逸品です。厳選された最高級の近江牛を特別な技術で仕立て、肉本来の旨みをシンプルな味付けで最大限に引き出しました。お客様が一口目から至福の時間をお楽しみいただけるよう、丁寧に仕込みを行っております。部位ごとに異なる近江牛の豊かな味わいと食感を心ゆくまでご堪能ください。さらに、焼肉と相性抜群の一品料理も多数ご用意しております。
近江牛は、最高の肥育技術と手間を惜しまず育てられることで、繊細な旨味と上品な脂の風味が際立っています。滋賀県の琵琶湖畔に広がる豊かな自然環境で育まれたこの牛肉は、きめ細やかで滑らかな肉質、甘みのある脂、そして芳醇な香りが特徴です。また、和牛肉に豊富に含まれるオレイン酸は脂を柔らかく滑らかにし、美味しさを引き立てますが、特に近江牛はオレイン酸の含有量が多く、脂の溶け出す温度が低いのが特長です。軽く炙って岩塩をふりかけるだけで、口の中に豊かな味わいが広がります。

焼肉ごえんのこだわり

当店の焼肉は、一品一品に情熱を注いだ自慢の逸品です。厳選された最高級の近江牛を特別な技術で仕立て、肉本来の旨みをシンプルな味付けで最大限に引き出しました。お客様が一口目から至福の時間をお楽しみいただけるよう、丁寧に仕込みを行っております。部位ごとに異なる近江牛の豊かな味わいと食感を心ゆくまでご堪能ください。さらに、焼肉と相性抜群の一品料理も多数ご用意しております。
近江牛は、最高の肥育技術と手間を惜しまず育てられることで、繊細な旨味と上品な脂の風味が際立っています。滋賀県の琵琶湖畔に広がる豊かな自然環境で育まれたこの牛肉は、きめ細やかで滑らかな肉質、甘みのある脂、そして芳醇な香りが特徴です。また、和牛肉に豊富に含まれるオレイン酸は脂を柔らかく滑らかにし、美味しさを引き立てますが、特に近江牛はオレイン酸の含有量が多く、脂の溶け出す温度が低いのが特長です。軽く炙って岩塩をふりかけるだけで、口の中に豊かな味わいが広がります。